Bombay Sapphire ist eine renommierte Gin-Marke, die 1987 auf den Markt kam und seit 1998 Teil von Bacardi ist.
Bombay Sapphire ist eine renommierte Gin-Marke, die 1987 auf den Markt kam und seit 1998 Teil von Bacardi ist.
Seit 1840 ist jedes Borsci-Produkt das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung und fortlaufender Erprobung von Neuem. Dafür bürgt in der Familie Borsci eine Generation nach der anderen.
Durch ein innovatives Destillationssystem erlangte die Destille in der Folge weltweite Anerkennung, da ihre Grappen dadurch weniger Alkohol enthielten und vergleichsweise weicher und feiner waren.
Das Weingut Broccardo ist ein familiengeführtes Weingut in Monforte d'Alba, Piemont, Italien. Es wird von den Geschwistern Filippo, Laura und Federica Broccardo geleitet.
Der Brockmans Gin stammt aus England, wo er im Jahr 2008 auf den Markt kam. Der in London ansässige Hersteller setzt auf die klassische Mazeration, also das mehrstündige Einlegen der Botanicals in neutralen Getreidealkohol.
Einen ehrlichen Gin an den Start zu bringen, der vom Kessel bis zur Flasche handgemacht ist – mit dieser Idee beginnen Emil Jättne und Joe Santos 2010 die Arbeit an ihrem Brooklyn Gin.
Seit über 150 Jahren schon bereichert Brown-Forman das Leben mit hochwertigen Wein- und Spirituosenmarken. Das Portfolio wird in mehr als 170 Ländern verkauft.
Die Bruichladdich Distillery liegt dort, wo am südwestlichen Ausläufer der schottischen Hebriden-Insel Islay die salzig-zitronigen Akzente des hauseigenen Single Malts in der Luft liegen. Sie ist auch bekannt als „Progressive Hibridean Distillery“.
Das Unternehmen Ca' dei Frati ist, wie aus einem Dokument hervorgeht, das „von einem Haus mit Keller in Lugana berichtet, das in Sirmione der Ort der Klosterbrüder genannt wird", seit 1782 bekannt,
Die Distilleria Caffo ist ein italienisches Familienunternehmen, das 1915 in Santa Venerina auf Sizilien gegründet wurde. Die Destillerie ist bekannt für ihre hochwertigen Spirituosen, insbesondere den berühmten Kräuterlikör Vecchio Amaro del Capo.
In grauer Vorzeit…. die Mönche hatten herausgefunden: Mittels eines Menstruums lassen sich Wirkstoffe aus Pflanzen und Gummen lösen. So konnten sie die wertvollen Inhaltsstoffe konservieren und rund um die Erde an andere Klöster weiterreichen.
Clynelish wurde 1819 in den nördlichen Highlands gegründet. Bei der heute unter diesem Namen aktiven Brennerei handelt es sich allerdings um einen Erweiterungsbau der ursprünglichen Brennerei.
Deadhead Rum wird von Iconic Brands aus Kalifornien geführt. Der Rum wird in der Rones de México Destillerie in Chiapas, Mexiko, hergestellt.
Das Weingut Delheim in Stellenbosch hat eine reiche Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, als die ersten Reben gepflanzt wurden. Im Jahr 1938 erwarb die Familie Sperling das Anwesen und begann mit dem Ausbau hochwertiger Weine.
Leidenschaftlich und mit viel Hingabe führen wir, Doris und Josef Farthofer, unsere Bio-Destillerie in Öhling bei Amstetten. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Brände.
Bereits 1885 war der Freihof in Lustenau als Gasthaus ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Freigeister. Die daraus entstandene Destillerie Freihof der Familie Hämmerle widmet sich seither der Herstellung erlesener Obstbrände.
Durch die Fusion von Grand Metropolitan und Guinness entstand im Jahr 1997 das Unternehmen Diageo und ist seither ein weltweit führender Anbieter von alkoholischen Getränken mit einer herausragenden Auswahl.
Dictador wurde 1913 in der kolumbianischen Hafenstadt Cartagena gegründet und wurde nach Severo Arango y Ferro benannt, der im 18. Jahrhundert den Spitznamen „El Dictador“ trug und den Handel zwischen Spanien und den Kolonien überwachte.
Edradour wurde 1825 gegründet und befindet sich in den südlichen Highlands. Es handelt sich bei ihr um die kleinste der bekannteren Brennereien.
Ego Bodegas ist weit entfernt von der Norm in diesem Sektor und nicht der Höhepunkt einer reichen Tradition, die von seinen Eigentümern geerbt wurde.