Der Name Lutzenburger steht für weit über 200 Jahre Tradition in der Herstellung und Veredelung von Spirituosen. Mit einem "wunderbaren Wasser" begann eine Erfolgsgeschichte, die ungebrochen bis heute anhält.
Der Name Lutzenburger steht für weit über 200 Jahre Tradition in der Herstellung und Veredelung von Spirituosen. Mit einem "wunderbaren Wasser" begann eine Erfolgsgeschichte, die ungebrochen bis heute anhält.
Das Familienunternehmen arbeitet seit 1939 mit Wein und Spirituosen. Das Sortiment umfasst Weine und Spirituosen aus allen bedeutenden Anbauregionen der Welt - maßgeschneidert.
MASARI wurde 1998 geboren, als Massimo Dal Lago und Arianna Tessari ihre Leidenschaft und Erfahrungen kombinierten, um die Geschichte, das Land und den Weinbau des Valle d'Agno wiederherzustellen.
Die Amarone von Masi sind weltweit für ihr einzigartiges Geschmackserlebnis bekannt, weshalb ihr Präsident, Sandro Boscaini, in Fachkreisen als „Mr. Amarone“ bekannt ist.
Im Jahr 1846 in Piemont gegründet, begann Mazzetti mit der Destillation von hochwertigem Grappa, der bis heute das Herzstück ihres Sortiments bildet.
Mitcher's ist ein Hersteller vom Kentucky Straitht Rye und Boubon sowie anderen amerikanischen Whiskeys. Diese werden in den beiden Brennereien des Konzerns, der älteren Michter's Fort Nelson Distillery und neueren Michter's Shively Distillery, produziert
Die Magie des Champagners mit der Welt zu teilen – das war schon früh der Anspruch von Jean-Rémy Moët, weltgewandter Pionier und Enkel des Champagnerhausgründers.
MONIN ist weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen und bietet in über 140 Ländern kreative Getränke-Konzepte für Bars, Coffeeshops etc.
Amaro Montenegro wird von der Firma Montenegro S.r.l. hergestellt, die ihren Sitz in Bologna, Italien, hat.
Mozarter Grüner Veltliner zeichnet sich durch seine fruchtigen und komplexen Aromen aus und wird oft als Eiswein produziert, was ihm eine besondere Süße und Tiefe verleiht
Nc'nean ist eine Brennerei in den westlichen Highlands und wurde 2017 von Annabel Thomas gegründet. Sie ist die erste Brennerei Schottlands, welche ausschließlich Organic - also Bio - Single Malt Whisky produziert.
Führend in Italien mit Mistrà und Sirups, ist es die einzige Brennerei in Rom. 1875 von Nicola Pallini in Antrodoco gegründet, wurde es in den 1920er Jahren nach Rom verlegt, wo sich heute die Fabriken befinden.
Es sind drei Freunde Namens GIORGIO BUCELLI, PAOLO TRAPPOLINI (Winzer) & CARLO FILIPPESCHI (Gastronom) die Ende 2001 die Gelegenheit für ein Projekt nutzten und Bauernhof PIANDIBUGNANO erwarben, der einen Kilometer von Seggiano entfernt auf einem Hüg…
Mit seiner über 650-jährigen Geschichte ist das Weingut Reichsgraf von Kesselstatt eines der traditionsreichsten Güter an der Mosel. Aus dem Jahr 1349 datiert die älteste erhaltene Urkunde über den Kauf von Weingärten durch das Rittergeschlecht von K…
Auf bestem Boden in Gobelsburg im Kamptal und am Übergang zum Kremstal, mit vielen guten Lagen lässt Hannes Reithmaier mit Geduld und Feingefühl in seiner typisch unaufgeregten Art seinen Weinen jene Zeit, die sie brauchen, um zu Spitzenweinen zu wer…
Die beiden Rheinländer Raphael Vollmar und Gerald Koenen brennen mit viel Liebe zum Detail ihren Premium Gin der Extraklasse. 2015 räumte der Siegfried Gin bereits mehrere Auszeichnungen ab unter anderem als bester deutscher Gin mit der höchsten Punk…
Romate ist Hersteller verschiedenen Spirituosen wie Manacas Rum und Cardenal Mendoza Brandy